Preguntas frecuentes.

¿No ha encontrado lo que buscaba?
Visite nuestro canal de YouTube. Solemos publicar vídeos acerca de PRESTIGEenterprise y en pocos pasos, explicamos nuestras características más novedosas. También, puede formular su pregunta desde la función de chat o el formulario de contacto.

Plantillas en PRESTIGEenterprise:

Con el programa PRESTIGE se crean plantillas de carteles para impresión y medios digitales. Este programa de escritorio está incluido en el precio de compra de PRESTIGEenterprise. Para realizar carteles animados se utiliza el programa Adobe Edge. Puede realizar modificaciones en las plantillas directamente en la aplicación web desde la opción de diseño de PRESTIGEenterprise. En las plantillas se establecen las posiciones y los tamaños de los textos, gráficos e imágenes. También tiene la posibilidad de dejar que nosotros creemos las plantillas por usted.

¿Qué es un Display Engine?

El programa que se encarga de reproducir los contenidos en pantallas. Los contenidos son enviados por PRESTIGEenterprise a cada Display Engine correcto. Es posible instalar varios Display Engine dentro de un mismo sistema y el usuario los asignará al contenido a cada uno en PRESTIGEenterprise. Debe adquirirse una licencia para Display Engine.

¿Qué es un motor de impresión?

Puede imprimir carteles creados en PRESTIGEenterprise desde el motor de impresión. Cada motor de impresión lleva una impresora asignada a la que enviará sus contenidos. Puede guardar varios motores de impresión en una sola instalación. Debe adquirirse una licencia para cada motor de impresión.

¿Cuántos usuarios pueden utilizar PRESTIGEenterprise?

Puede guardar varios usuarios con diferentes funciones en PRESTIGEenterprise. Por ejemplo, un usuario estándar de filial cuenta con otros derechos diferentes a los del diseñador. Debe adquirirse una licencia para cada usuario.

¿Qué dispositivos finales pueden controlarse con PRESTIGEenterprise?

Puede imprimir carteles y etiquetas y supervisarlos en sus dispositivos finales digitales. Entre ellos, se encuentran la pantallas compatibles con Windows (+ Videowall), sistemas de quioscos, cajas y balanzas (Bizerba, Mettler Toledo), además de las etiquetas electrónicas para lineal (ESL).

Además los medios clásicos de los puntos de venta, también tiene la posibilidad de fidelizar clientes con la app de su filial. Esta app la creamos nosotros y los datos se administrarán, como es habitual, desde PRESTIGEenterprise.

¿Qué formatos de archivos son compatibles?

Formatos gráficos: JPEG, PNG, WMF, EMF, BMP, TIFF
Formatos de vídeo: WMV 1/2/3, para MPEG 2/4 y otros formatos de vídeo, no hace falta instalar códecs.
Motor de pantalla H5: formatos nativos (p. ej., vídeos WebM para Google Chrome)
Además de los gráficos, las imágenes y los vídeos, también puede integrarse HTML, Silverlight o elementos flash. Encontrará más requisitos del sistema en nuestra hoja técnica.

¿También se ofrece hardware además del software?

Solamente contamos con componentes de programas, pero podemos derivar su solicitud de hardware a uno de nuestros socios. Le asesorarán profesionalmente en impresoras, pantallas, Pc’s.

¿Es posible realizar controles de éxito publicitario?

Sí, existe la opción de exportar un archivo XML que contiene numerosos datos relativos a la planificación publicitaria continua desde PRESTIGEenterprise. Por ejemplo, la frecuencia y duración en la que se visualiza un artículo, el nombre del motor de pantalla y la fecha de inicio o fin de una lista de reproducción. Así pueden registrarse y evaluarse todos los contenidos mostrados. Se crea una base significativa para la extracción completa de datos y el uso de controles efectivos del éxito publicitario en correlación con las ventas.

¿Existe funcionalidad offline?

Sí. Cuando se envía una planificación publicitaria a una pantalla, se almacena a nivel local. Si existen problemas de red, la planificación actual funcionará con normalidad. Se transfieren modificaciones en la planificación publicitaria con una conexión activa de red.

¿Qué plataformas de sistemas operativos son compatibles?

Cómo mínimo WINDOWS 7/8/8.1/10 Professional y Enterprise para el motor de impresión y de pantalla V5.

El motor de pantalla H5 funciona en Windows/Linux/Android y sistemas operativos con un navegador completo (Chrome/Chromium)

¿Cómo se pueden importar imágenes y vídeos?

Con la aplicación uploader y por importación automática.

¿Qué puertos son necesarios?

49.999,80, 8880 (para ESL)